ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-253-7993

【12/23~25_第2部18時~】GauchoX'masコース☆サーモン直火焼、和牛ステーキなど…8品 9,000円

【12/23~25_第2部18時~】GauchoX'masコース☆サーモン直火焼、和牛ステーキなど…8品 9,000円

9,000円(税込)

  • 8
  • 22

コースメニュー

■ アミューズ

シュリンプカクテル(2尾)

身が引き締まった新鮮なエビを、自家製オーロラソースとともに。

食欲を優しく誘う、上質な一皿。

■ バタープール

濃厚で香り豊かな溶かしバターに、熱々のバゲットを浸して楽しむ人気の一品。

バターのコクが広がり、シンプルでありながら忘れられない贅沢な味わいです。

■ サーモン直火焼き ~粒マスタードソース~

ほどよく脂ののったサーモンを、皮はパリッと、身はしっとりジューシーに焼き上げました。

粒マスタードの爽やかなソースが、香ばしさを引き立てます。

■ 本日のサラダ

その日厳選したフレッシュな野菜を、シンプルにバルサミコソースで。

素材の味わいを楽しめるサラダです。

■ A5和牛フィレのステーキ ~マディラソース~

きめ細やかな肉質と上品な甘みを持つ、最高級A5和牛のフィレ肉を贅沢に。

しっとりとした舌触りと繊細な旨みが、ひと口ごとに広がります。

■ マッシュポテト

当店の定番。クリーミーで滑らかなマッシュポテトを、極上のステーキとともにどうぞ。

■ フレッシュマッシュルームとパンチェッタのクリームペンネ

濃厚なクリームソースに、旨みの強いパンチェッタを合わせたコク深いパスタ。

フレッシュなマッシュルームの香りがアクセントに。

■ デザート ~オペラ~

コーヒーとチョコレートが織りなす、しっとり大人の甘さ。

フランス伝統菓子「オペラ」が、コースの締めくくりに至福のひと時を。

予約可能時間
18:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/10 更新